Torta di Mele Sperimentale...
...nel senso che è la prima volta che la faccio quindi il risultato è un'incognita...
INGREDIENTI:
- 500 gr di mele
- 150 gr di burro
- 150 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 4 uova
- la scorza grattuggiata di un limone
- una bustina di lievito per dolci
Fate sciogliere in un pentolino il burro e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo tagliate le mele a fettine (non troppo sottili) e versateci sopra il burro fuso e la farina a cui avete già amalgamato il lievito.
In una terrina mettete lo zucchero, le uova e la scorza grattuggiata del limone. Con uno sbattitore elettrico amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza spumoso.
Versate le mele nel composto di zuccherro e uova e mescolate per ottenere un composto omogeneo che andrete a versare nella tortiera che avete precedentemente foderato con carta da forno inumidita.
Cuocete in forno per 25/30 minuti a 200°.
Posted at 22.11.08 | Etichette: Dolci |
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento