Ciambellone alla Nutella
Ingredienti:
- 3 uova
- 100 gr di burro (o margarina)
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1/2 bicchiere di latte
- 200gr di zucchero
- 1 barattolino di Nutella (ebbene si....un barattolino! )
- zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina, il burro fuso intiepidito e infine il latte con all'interno disciolta la bustina di lievito per dolci.
Imburrare e infarinare lo stampo per il ciambellone e versare il composto nello stampo.
A questo punto arriva la parte migliore.... versate il vasetto di nutella sopra il composto e con una forchetta amalgamate il tutto con movimenti circolari per variegare il ciambellone.
Informare il ciambellone a 180° per 35/40 minuti nel forno preriscaldato.
Quando lo togliete dallo stampo decoratelo con lo zucchero a velo (che serve sempre a nascondere in parte dei piccoli difettucci...:) ).
Quando lo togliete dallo stampo decoratelo con lo zucchero a velo (che serve sempre a nascondere in parte dei piccoli difettucci...:) ).
Ecco il risultato finale...
Posted at 15.11.08 | Etichette: Dolci |
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