Torta di pesche sciroppate
Settimana piena di impegni...e il blog ne ha risentito...ma ecco qui una nuova ricettina per farmi perdonare :)
INGREDIENTI:
- un barattolo di pesche sciroppate
- 125 gr di farina
- 220 gr di zucchero
- 100 gr di burro o margarina
- 2 cucchiaini abbondanti di lievito
- 3 uova
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
In un recipiente unite le uova intere e lo zucchero; quando saranno ben amalgamati aggiungete il burro fuso precedentemente, la farina, un pizzico di sale e infine il lievito.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto uniforme.
Imburrate e infarinate una teglia di dimensioni medie (io ne ho usata una rotonda di circa 21 cm di diametro) e diponete sul fondo le pesche sciroppate tagliate a fettine.
Versate sopra le pesche a fettine il composto che avete preparato.
Infornate in forno a 180° per 40 minuti.
Ed ecco il risultato:
Posted at 28.2.09 | Etichette: Dolci |
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento