Ciambellone alla Nutella

Ingredienti:
  • 3 uova

  • 100 gr di burro (o margarina)

  • 300 gr di farina

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • 1/2 bicchiere di latte

  • 200gr di zucchero

  • 1 barattolino di Nutella (ebbene si....un barattolino! )

  • zucchero a velo per decorare

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina, il burro fuso intiepidito e infine il latte con all'interno disciolta la bustina di lievito per dolci.
Imburrare e infarinare lo stampo per il ciambellone e versare il composto nello stampo.









A questo punto arriva la parte migliore.... versate il vasetto di nutella sopra il composto e con una forchetta amalgamate il tutto con movimenti circolari per variegare il ciambellone.





Informare il ciambellone a 180° per 35/40 minuti nel forno preriscaldato.
Quando lo togliete dallo stampo decoratelo con lo zucchero a velo (che serve sempre a nascondere in parte dei piccoli difettucci...:) ).

Ecco il risultato finale...

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