Torta di pesche sciroppate

Settimana piena di impegni...e il blog ne ha risentito...ma ecco qui una nuova ricettina per farmi perdonare :)

INGREDIENTI:

  • un barattolo di pesche sciroppate
  • 125 gr di farina
  • 220 gr di zucchero
  • 100 gr di burro o margarina
  • 2 cucchiaini abbondanti di lievito
  • 3 uova
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

In un recipiente unite le uova intere e lo zucchero; quando saranno ben amalgamati aggiungete il burro fuso precedentemente, la farina, un pizzico di sale e infine il lievito.

Mescolate bene fino ad ottenere un composto uniforme.

Imburrate e infarinate una teglia di dimensioni medie (io ne ho usata una rotonda di circa 21 cm di diametro) e diponete sul fondo le pesche sciroppate tagliate a fettine.

Versate sopra le pesche a fettine il composto che avete preparato.

Infornate in forno a 180° per 40 minuti.

Ed ecco il risultato:

0 commenti:

Design by Blogger Templates