Risotto Cremoso alle zucchine

Finito il weekend gastronomico-sperimentale.. si riprende a cucinare.. e a voi la mia ricetta per il mio Risotto Cremoso Alle Zucchine

Ingredienti: (per 2 persone)
1/2 zucchina
3 pugni di risotto (uno a testa + uno per l'ospite)
1/2 confezione di dadini di pancetta
cipolla, burro, dado, acqua, parmigiano

Preparazione:
Tagliare la zucchina in pezzi molto piccoli (io lo faccio xkè se no qua non lo mangiano..ma se vi piacciono le zucchine è buono anche tenendo i pezzi un pò + "evidenti":) )
Mettere a bollire un pentolino di acqua e insaporire con un dado.
Mettere i pezzettini di zucchina nella pentola (la stessa dove poi cucinerete il risotto) aggiungerci un pò di trito di cipolla e iniziare la cottura.
Appena la cipolla comincia a colorarsi aggiungere un bicchiere di acqua calda e far cuocere.
Aggiungere il risotto e pian pianino aggiungere il brodo e lasciare cuocere.



Assaggiare il risotto ogni tanto (sia per controllare il gusto, sia per la cottura). Quando il risotto è quasi pronto, aggiungere i dadini di pancetta, il burro, una spolverata di parmigiano



Far finire la cottura al risotto...ed ecco il risultato



... Buon Appetito!


*Clo*

0 commenti:

Design by Blogger Templates