Torta di Mele Sperimentale...

...nel senso che è la prima volta che la faccio quindi il risultato è un'incognita...

INGREDIENTI:

  • 500 gr di mele
  • 150 gr di burro
  • 150 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 4 uova
  • la scorza grattuggiata di un limone
  • una bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

Fate sciogliere in un pentolino il burro e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo tagliate le mele a fettine (non troppo sottili) e versateci sopra il burro fuso e la farina a cui avete già amalgamato il lievito.


In una terrina mettete lo zucchero, le uova e la scorza grattuggiata del limone. Con uno sbattitore elettrico amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza spumoso.

Versate le mele nel composto di zuccherro e uova e mescolate per ottenere un composto omogeneo che andrete a versare nella tortiera che avete precedentemente foderato con carta da forno inumidita.

Cuocete in forno per 25/30 minuti a 200°.






0 commenti:

Design by Blogger Templates